于无声处听惊雷。

【蔺靖】江雪寒冬夜(R·18 甜)

警告:肉,不知道好不好吃!

  

——

萧景琰搬到琅琊阁也差不多住了两三年,如今的天下,新皇萧庭生虽说年纪是小了点,但是身边也是人才济济,要武将有武将,要文臣有文臣,百姓安居乐业,也倒是算得上太平。

这两三年里两个人偶尔游山玩水,偶尔掺和一下江湖事,好不快活。

 

江风一阵阵的吹过,湿润的水汽迎面扑来,蔺晨下意识的将萧景琰的披肩给他裹紧了,生怕他着凉,萧景琰侧着身子,哈出一口白气,看着这大好的河山,和眼前的琅琊阁阁主,嘴角压抑不住的翘起。

 

“进去吧,外面太冷了。”蔺晨牵着他走进船篷内,温热过的酒散发着诱人的醇香,萧景琰捂了一会儿暖手,也不知道是早年征战沙场多年,杀的人太多了,体温一直偏低,夏天的时候蔺晨可乐意抱着他了,一到冬天,却又心疼的不得了。

 

“前几天我一个朋友捎了两壶酒给我,我看都是好酒,便想着让你尝尝。”萧景琰听着蔺晨的话,低下头喝了一口,只觉得那股劲从嗓子眼一路烧到胃,不过半晌,整个人都暖和了起来。萧景琰虽然嘴上不说,心中却也明白蔺晨的用心。

 

‘“哪个朋友。”萧景琰撇撇嘴问了句。

 

“说了你也不知道。”蔺晨无心的回答道,给自己也倒杯酒。

 

“那倒也是,蔺阁主浪迹江湖多年,自然有许多我不认识的朋友。”萧景琰一句话差点让蔺晨把入口的酒喷出来,他抬头委屈的看着萧景琰,对面的人却一脸冷淡,默不作声。


【戳我看肉】http://weibo.com/p/1001603907379627487884


“冷不冷?”蔺晨起来替两人穿好了衣服,把萧景琰扶起来,让他靠在自己怀里。


“景琰,我不会对你有任何隐瞒的。”蔺晨沙哑的嗓子一下子就叩击到了萧景琰心中最柔软的地方,他将头埋进了蔺晨的肩窝,一言未发。


船外,是大梁的初雪,船内,是沉醉的夜晚。


船到岸。


蔺晨抱起已经熟睡的人走出了船,对着来接人的朋友笑了一下,那朋友叹口气没出声,没有吵醒熟睡的人,蔺晨低头又看一眼,眼里全是宠溺。


“唉,浪费了我的酒。”

——


哈哈哈写了一下午感觉要疯了

本来后面还想加个蔺晨给靖王殿下按摩,后来仔细一想发现蔺晨的手指刚刚干过其他【哔——】事情,所以就没写辣哈哈哈哈

Po有病,你们不要嫌弃。

评论(2)
热度(142)
  1. 泪痕619ToWneS 转载了此文字

© ToWneS | Powered by LOFTER